2022-02-07 06:58:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:埃里克森在去年6月欧锦赛丹麦对阵芬兰一战中突然昏厥,得益于队友和场地医生的及时抢救,他在被送入医院后苏醒。

参考消息网萨马兰奇体育频道2月7日报道 据路透社网站近日报道,丹麦足球中场球星埃里克森开始随荷兰豪门阿贾克斯预备队训练。埃里克森身体已经痊愈,他希望尽快找到一个新球会。

据报道,29岁的埃里克森曾在2010至2013赛季为阿贾克斯效力,这里算得上是他的母队。

在接受采访时,埃里克森说:“我很高兴来到这里。在阿贾克斯我认识很多人。我曾在这里效力过很长一段时间,现在的感觉就像回家一样。”

“这里拥有我所需要的一切设施,而且在这里我可以和高水平球员一同训练。对于我现在的情况而言,这给了我一个很好的基础……我希望尽快恢复到最佳状态,这样在我找到新球会后,我就可以尽快在那里踢出好的成绩。”

埃里克森在去年6月欧锦赛丹麦对阵芬兰一战中突然昏厥,得益于队友和场地医生的及时抢救,他在被送入医院后苏醒,但之后就一直没有参加正式足球赛。医生并没有找到他的具体病因,不过为防止病情复发,医生为他的心脏安装了除颤器。经过近6个月康复期后,埃里克森已经在不久前得到医生许可,可以再次开始足球生涯。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。