2022-02-06 15:30:57 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:文章称,抱着过去不放,就是共和党及其党员想做的事情。但有关过去的所有讨论可能会让他们在选举中的未来复杂化。

参考消息网2月6日报道 美国《波士顿环球报》网站2月4日发表题为《美国选举关乎未来,共和党人却死抱着过去不放》的文章,作者是詹姆斯·平德尔。全文摘编如下:

每次选举,都有不同的候选人,不同的情绪,不同的情况。但是,自1789年以来美国的所有选举大体上都与一件事有关:未来。

在每次选举中,候选人都要问选民他们是希望维持现状,还是欢迎变化。就公开选举而言,它关乎两位不同候选人对未来的展望。但它始终关乎美国的未来。

每个政党都明白这一点。过去,共和党人绝对明白这一点。就连特朗普2016年提出的“让美国再次伟大”的口号也植根于这样一种想法,即如果他当选,他希望美国是个什么样子。

但如今,共和党所能谈论的只有过去。周五,共和党再次成为头条新闻,全部都是关于2021年1月6日国会暴乱事件的内部意见分歧。让人惊讶不已的是,就现在而言,过去对他们来说才最重要。

共和党全国委员会在盐湖城的会议应该是一个欢欣鼓舞的时刻。身为民主党人的拜登的支持率处于其任期内的最低点。民主党人的国内议程受到其他民主党同僚的阻挠。选举专家一致认为:在今年晚些时候的中期选举之后,民主党在国会中微弱的多数地位很可能会出现翻转,让共和党占据多数。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

西媒文章:北京冬奥成展现中国绝佳窗口

西班牙《国家报》网站2022-02-05

马来西亚媒体文章:世界不愿被美国推向战争

马来西亚《新海峡时报》网站2022-02-04

世界田联主席:奥运政治化将“毁掉国际体育”

英国《经济学人》周刊网站2022-02-04

西媒文章:中国以新发展模式应对新挑战

西班牙皇家埃尔卡诺研究所网站2022-02-03

胡利奥·里奥斯:中国自信从容应对虎年挑战

西班牙中国政策观察网站2022-02-02